潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

サヨナラゲーム

14/06/17(火)00:29

年間1試合あるかないかの試合がこのタイミングで行ったのはナイスゲームと個人的には思います。10対0のコールドゲームでなくて、良かったと思います。聞こえや見た目はいいかもですが、野球が雑になる欠点があるからです。ただ色々と試すという良点もあります。今年のポイントは二回戦です。ここを行く準備としたらやはり前試合がサヨナラゲームで白星をあげた事は、アドバンテージをクリアにできたんのかもしれません。プロジェクトはまだ完成されていません。チーム力や個人力を向上し気持ちをもっと高めないと戦える相手ではないし、キーワードの二回戦を突破できません!! 私のネーム☆白星は勝ち星の願いから命名しました… 流れ星(ラッキーボーイ)に願い託せば叶(勝利)います。1人ではなく、全員で一番星の瞬間を共に光らせましょう!!

☆さんへ

NO9 14/06/17(火)14:28

☆さん この試合は特別な事をしないと勝機はありません、一生懸命は普通です。特別な事・・・それは・・・相手がいますので内密です。ヒント@ 内野 ヒントA ジグザグ ヒントB ランエンドヒット です。答えはグランドに落ちています。

アウトは21個もあります。

14/06/17(火)11:43

特別な事をする必要はありません。野球を楽しんで一生懸命は走って、打って、守って、声出せばいいんです。厳しい闘いはわかっています。若手よりベテラン(経験)が相手にとっては一番嫌な事かもしれませんね。 ハッスルする若手!!見守るベテラン!! ユニフォームを汚す選手が何人いるかです。汚す事は一生懸命な証です。勝利への近道…ベテランが汚せば、若手はもっと汚します。

☆さんへ

NO9 14/06/17(火)11:11

今度の福〇フ〇さんはかなり強敵です。今一番強いとも言われています。気持ちだけでは勝てません、前の試合はもう忘れください、今の状況はかなりキツイ状況には変わりありません、この戦いは3年前のメトコスにならないと勝算は無いと私は考えます、何故なら、相手を福〇さんと思うからです。リーグ戦と思えば良いのです。気持ちだけでは勝てないと言いましたが、実はこの気持ちが大切だと思います。(意味わかりづらい??) 私の1つの考えですが、今の現状勝てない相手とする事を楽しんでは如何ですか??いつも強い相手とする時、いつもと違う声等を発して空回りしてるような気がします。冷静にいつもの試合を心掛ける事が大切ではないでしょうか?表面上気合いが入るのは分かります、それは若手がしてくれます、ベテランは冷静に熱い気持ちを胸に抑え試合展開を見る事が大切、「ココ」の場所が必ずあります、キャプテンを頭に「ここ」の時に爆発するのです。共に爆発しましょう☆さん!!!みんなで勝つのです。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.