潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

みなさんに感謝!!

NO.9 14/09/15(月)14:19

みなさま、昨日は本当にお疲れさまでした。今年は出現をしないようにしておりましたが・・・あまりにも嬉しいのでペンを取った次第です。しかし実際には内容を振り返ると「ダメの一言」です。ミスの内容が悪すぎる。全国等ほど遠い試合です。個人個人反省してください。ここ最近、メトコスのチームとしての力が無いのか、選手が変わってしまったのか、本当に悩んでいました。昨日のファイ〇〇戦も・・他2試合も同様です。勝って良かった??まぁ結果が大切ですからOKでしょう・・・・勝ったからOKなら強くなりません、また臭い飯の時期が早々に来ます。気を引き締めてください。投手・野手・ベンチが一つにならない限り最強軍団では無い!!たまたまです。九州大会が控えています。1つの大会でも福岡県の代表なのです。恥ずかしく無いプレーをする為にも再度、個人が野球心を持ち、如何に1戦1勝できるかを考えなくてはなりません、福岡県代表のプライドを持って毎日の素振りに励んでください。私はあくまでも全国優勝する為に野球をしています。あるチーム(バンテ〇〇)ですが、全選手の思いが1つなのです少人数でもどこにも負けない気持ちがある事が強さに代わる事を勉強させられました、いつでも全国に目を向けていれば、毎日やることはわかりますよね???さぁ!今日から、いや今(NOW)からバットを握りましょう、明日への光をつかみ取りましょう。。。しかし本当に皆さんには感謝しております、ありがとう!!そして必ず最強チームの復活にのろしを挙げましょう!!素振りをしなさい!!!!!!!

無題

14/09/17(水)11:02

勝ちは価値あり!! 価値ある勝ちは叶う一つです。ただ十ないと叶いません!! 九州のチケット一枚ある限り代表です!挑戦できるのです!またあの場所へ行ける喜び、野球ができる喜びは、代表だけです!次の場面を常に考え、チャンスを作るため、チャンスを得る為、なんでも米作りと同じです。(No.6)ではありません。土を耕すところから稲を収穫まで一年間かかります! 福岡代表であること、一人はチームの代表であること、やるべき事は全部やろー!! 答えは勝つため!! 金メダルのため!! 自分のため!! 最後に…野球の為!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.