福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
軟式ボールの打ち方判明しました。
NO.9 14/09/16(火)10:17
朗報です!!!軟式ボールの打ち方判明しました。右打者は右足!もちろん左打者は左足がポイントです。詳しくは「学塾会」ホームページにрお願いします。これは凄い事です。4割は夢ではありません。先日、弓君と話をしている際に発見しました。実際、実戦で試したところ何と!凄い!!! 変化球不得意な方に、ものすごく効果的です。さあ!今すぐ!рしてください!番号掛け間違いに注意願います。急いで!!!
多くの問い合わせありがとうございます。
NO.9 14/09/17(水)13:21
問い合わせが殺到しており、大変ご迷惑をお掛けしております。別チームからも問い合わせが殺到している為、繋がらない状態となっております。昨日1日のみで、実践した方から、喜びの声を頂戴しております。「いやーーーー悩んでいました、嘘かと思いましたが思い切ってрオたとろ、目からウロコが落ちたようでした。」等を頂いております。最初は嘘かと思いますが、何でも食べてみないと味はわかりません、試す事も重要な事です。私はあくまでも軟式野球で4割が目標です。(A級は別紙になります。)夢ではありません、皆さんは今の打ち方が正解と思いますか?打てても2割8分が限界です。野球を長年やっている方は打ち方を変更できないのが現状です。そこで今回開発した物件は・・・・凄いのです。 最後に言います!素振りをしなさい。