潟<gコス

福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

全国への道しるべ!

NO.9 14/10/16(木)11:48

なかなか返答が他の方から無いので、さみしい毎日を送っている今日この頃です。木枯らしも吹く季節になりました、皆さま体調管理はどうですか?色々な意見があると思います、それを吐き出してください、吐き出す事は大切ですが秩序は守らないと行けません、ゆとり時代に生まれた方と古い時代に生まれた方とが融合してチームとなっている限り、ある程度、意見を言う事は大切な事です、言われるがまま実行していても、意味が無い事にならないでしょうか?私達は人間です。機会ではありません!車3つさんのように、言いたい事を言っていれば必ず、よい事があります。(なかなか打てませんが・・・)車3つさんから言われる事は、たまに良い事を言い出します!気付いた事等あれば、どしどし言ってください!言いにくい事を溜めていたら、良い方向にはなかなか行きません、後輩からの意見は大切です、喧嘩しても良いのでは???野球の事で喧嘩しないと本当に強いチームにはなれません、ぶつかり合わないチームが強いですか??もっともっと貪欲に追求しない限り野球人にはなれません、今年も日にちが少なくなってきました。今出来る事を継続して実行しましょう!そして最後に良いお酒を頂きましょう!だから素振りをしなさい!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.