ミラクルズ

6時試合開始の超早朝野球!船橋、市川で活動中

BBS

BBS一覧に戻る

初勝利

佐藤(27番) 12/04/22(日)17:47

本日の試合に参加されたみなさん、お疲れ様でした。
強敵相手に10-2と完勝でしたね。初回の打線が繋がってのビックイニング見事でした。
開幕2戦を1勝1敗で乗り切れたことは、今後の戦いに勢いがつくはずです。
ただ、開幕戦に比べると終盤にミスが出ました。得点差があったから、目立たないかもしれませんが、今後も今日のような大量得点が取れるとは限りませんので、極力ミスをなくすよう、特に終盤の勝敗を左右する場面でのミスには気を付けましょう。
この2戦で審判を担当したチームは、”今年のミラクルズは去年までと違う”という印象を持って各チームに持ち帰っているでしょう。今後も厳しい試合が続くと思いますが、意識を高くもって試合に臨みましょう。
最後に今日はケガ人が出てしまいました。ケガは誰にでも起こりえますが、体のケアには十分気をつけてください。野球だけでなく、普段の生活にも支障をきたし周囲に迷惑をかけることになりますので・・・

それでは、次戦も頑張りましょう!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.