ミラクルズ

6時試合開始の超早朝野球!船橋、市川で活動中

BBS

BBS一覧に戻る

落ち着いた試合展開でした

佐藤(27番) 12/05/20(日)19:15

スーパーガッツ戦お疲れ様でした。
スコアは3-1でしたが、過去2戦よりも楽な展開でした。完全に相手を見下ろしていましたが、相手のレベルに合わせてしまったという感じもします。
この3戦ピッチャーは3点しか取られてません。今のところ高畑くんに頼ってばかりです。これから夏場を向かえ、ピッチャーばかりに頼ってはいけません。攻撃で投手陣を援護しましょう。走塁ミスをした私が言うのも何ですが、打つだけでなく走塁でも相手に重圧をかけられるようにしていきましょう。
今日の相手は、ミラクルズのサインを多少気にしていたみたいです。動きはなくても、相手バッテリーに考えさせるということ、これが今季から出すサインの狙いです。
次戦は若手を補強し、最近力をつけている強敵です。常に1つ先の塁を狙った走塁を心がけてチーム力で勝利しましょう!!チームの雰囲気は非常に良いです。
私の良そうですが次の相手は足を使ってくるでしょう。1つ1つのアウトを確実に取りましょう。ランナーが3塁に行ってもいいんです。点を与えなければいんです。
それでは皆さんの参戦をお待ちしております。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.