ミラクルズ

6時試合開始の超早朝野球!船橋、市川で活動中

BBS

BBS一覧に戻る

おつかれさまでした

佐藤 12/07/02(月)12:39

ホットドックス戦、おつかれさまでした。
今季初のシャットアウト勝ちで4勝目ゲットです。チーム力からすれば、昨日の価値は当然の結果でしょう。
今回も相手投手の立ち上がりを攻めて得点。チームの勝ちパターンが確立されつつありますね。
打線は久しぶりに繋がらず、守りでもピンチがありましたが、ピッチャーを中心にした守りで乗り切りました。
次からの3戦はミラクルズとして苦手意識のあるチームとの連戦となります。今までのような試合運びができるとは限りませんが、どんな状況でも慌てないようにしましょう。これは今季の好調の要因1つでもあります。
たとえ、先取点を取られても今季の打線はどこからでも得点てきる打線を組んでいますので、落ち着いた試合運びをしましょう。
試合内容が膠着していれば、内容に変化をもたらすため、バント、エンドラン、スクイズ等も今後多く使っていきたいと思います。
最後に今月は29日まで試合がありません。各自傷めている個所等あったら、十分なケアをして次の試合を万全な状態で臨めるよう準備をしておいて下さい。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.