兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ
皆さんへ
大豊 11/05/05(木)23:52
皆さん、様々なご意見ありがとうございます。
今年試合に来られた方はお判りかと思いますが、今現在チームの雰囲気は非常に良い方向に進んでいると感じています。
ただ、更に上を目指すとなれば練習も必要となってきますし、それこそボール回しもリズム作りとして必要になるかもしれません。
練習に関しては、今現在球場の確保など確認中ですので、決定次第何らかの方法で皆さんにお伝えします。
その際はソフトボールに参加しているメンバーは練習優先で日程を組みたいと思います。
他にメンバーの組み方などまだ問題はありますが、全てに関して私もしくは監督一人で決めることではなく、チーム全体で決める問題だと考えています。
一人一人にご回答できなく申し訳ありません。
フラットに対する様々なご意見等は非常に貴重だと考えています。
その問題を解決し和らげていけば、上を目指すことができ、何より「フラットでやる野球は楽しい」と思えるチーム作りを皆さんで築き上げましょう。
そのためには皆さんのご意見が大切となります。
無題
ライフ 11/05/05(木)17:54
ソフトもある意味練習でしてるし響尾や中や藤井や伊藤も動いて試合きてるし練習もあいつらが率先してやろうともしてるからいいと思う!!ちゃんと実行して練習もしてるから結果でてる!!
無題
アシタカ 11/05/05(木)17:25
一部分の人が相当な負担かかっている。フラットのために動いているのは少ないと思います。練習もだけど気になるのはおとうと中が試合の出場できるひとは早く更新してとよくいっていますが、ホームページの更新くらいすぐできると思います。それぐらいのことはみんなしっかりやるべきだと思います。結局困るのはあの二人だと最近感じています。何事もまずは自分ができることはやりましょう。全員で動こう。
それこそ極論だと思います
無題
inspire 11/05/05(木)12:43
今日はいい天気で、心も気温も暑いね!ベイビー☆^^
この前の試合のこと僕は、課題もあったけど、すごく意味のある試合だったと思います。
ピッチャーの好投、安定感もあり、テンポも非常によく
まもりやすかったです。僕も三振の後のボール回し賛成ですね。流れって大事なんで。
打つ方では走る選手、アベレージの高い選手、ここぞと言う時のチャンスの強い選手。一発のある選手本当に恵まれた打線であると思います。それにサインが加わり、攻撃力も去年と見違えるほど上がってる、打線はいい状態なんで、今変えるべきではないのでわ?9番きしみに関しては、守備の面(ピッチャー)を考えた9番じゃないかな
だから9番もありかと思う。
普通ならもっと上かと思うけど。
今勝ちがかさなって、いい状況なんで、負ける事考えるのはやめて、負けん気を持ってで乗り越えましょう!
もちろん楽しくです☆一つになれば、マジ強い!!