フラット・ヒップス

兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

マシンガン 11/05/29(日)21:52

こんばんは、夜の大砲(大豊)さんに質問です。
選手紹介が更新された形跡があるのですが、何が更新されたかさっぱりわかりません。
ウォーリーを探せみたいに、自分で探せってことですか?

選手紹介について

大豊 11/05/29(日)23:23

マシンガンさんへ。お答えしましょう。
ホーページを立ち上げてから数ヶ月経ちますが、ごくたまに選手紹介が「NEW」となっているのを見掛けることがあると思います。
しかしホームページ上、一人一人の項目をいくら確認しても何の変更もしておりません。
ではどういうことかと申しますと、皆さんの携帯のアドレスを登録しております。(個人のアドレスはホームページでは確認できません。)
変更した方のアドレスを、管理人のページから選手紹介の項目へ新規に作成しています。
これによりスケジュールなど変更があった場合、皆さんへと配信されています。
今後も選手紹介が「NEW」となることがありますが、それほど気になさらなくて良いかと思います。
ですのでウォーリーを探せみたいにこれから探す必要はありません。
そして私は夜の大砲ではありません。

しかしながら未定ではありますが、ホームページの有料(今現在は無料)に今後変更することを検討中でございます。
その際は選手紹介の内容を新たに変更する場合がありますので確認してみてください。
ホームページの有料など詳細に関しましては、ホームページでご報告致します。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.