フラット・ヒップス

兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

ryu(゜0゜)zo 11/06/05(日)19:07

練習に参加した皆さん、今日はお疲れ様でした。自分は少しの時間でしたが、確実にうまくなっていってるのか大変実感でき、有意義にすごせました。また時間があえば是非参加したいと思いました。
練習自体も笑いありの楽しい時間がすごせたので、時間があうかたは是非参加してみてください(`◇´)ゞ

無題

Brian 11/06/05(日)22:40

今日の練習は本当に意味のある練習でしたね。
場所が少し狭かったですが、狭いなりに練習できて良かったと思います!!次の練習場所は、まだ分かりませんがイオンの近くに大きい公園があるのでそこでしたらかなり内容の濃い練習が出来るのではないでしょうか☆
後、夏のキャンプですが、早めに連絡下さいね\(^o^)/

無題

大豊 11/06/05(日)20:08

りゅーぞーさん、練習お疲れさまです。
あの後、岸見さんと大杉弟くんが参加して16時すぎまで練習をしました。
今日の練習はノックなど軽めではありましたが内容は充実してて、改めて練習の大切さを痛感致しました。
普段から体を動かせてないということを、考えさせられた方もおられたのではないでしょうか。
これからも定期的に行うつもりですので、時間が合う方は是非参加してね!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.