フラット・ヒップス

兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前     最後

無題

ryu(゜0゜)zo 11/06/20(月)17:22

ねえ?なんで昨日試合あったのに書き込まへんねん(笑)
昨日は参加したみなさんお疲れ様でした。
自分はダメダメでしたが、大杉弟は活躍してたんではないかと思います。バッティングもピッチングも調子よかったのではないでしょうか?
あと、中に関しては本当にバッティングうまいですな。なんでそんなにうてんの?俺にわけてくれ(*`Д´)ノ!!!
声はかなり大事かなと自分も思います。投手が頑張ってるなか、周りが声を出すことで、投手のモチベーションも変わるのではないでしょうか?自分が投手になって考えてみてください。静かな中投げるのと、周りが励ましてくれたり、応援してくれる中投げるのでは精神面で違うかもしれないよ?

無題

Brian 11/06/23(木)17:42

今日の9時に誰か心優しい方が起こしてくれましたぁ!!ありがとございます☆非通知だったんで分かりませんでしたが笑。りゅうちゃん☆!
何で番号知らんの?↓
大豊さんに聞いてよ!!
結局4000円給料から引いてもらう事なりました笑

無題

ryu(゜0゜)zo 11/06/23(木)13:51

ブライアン起こしたろー思ったけど、電話番号知らんかった(笑)所詮俺たちはそんな関係なのね。

で、いくら損害うけたん(笑)?

無題

Brian 11/06/23(木)03:16

お疲れ様〜!帰ってきてビール飲んでます。
今日はちょっと凹んでますわぁ〜
お客様がボトル入れたの確認するの忘れて伝票に書くの忘れた。
なんで、自腹で払います。明日も9時起きなんで寝ます。
誰か優しい方、9時に電話して起こして下さい!!

無題

INSPIRE 11/06/23(木)00:14

ピッチャーしてる方はには感謝せなあかんと僕もそう思います。テンポもよく、コントロールもいいし悪くないと思います。この前の連打は忘れてください。あんな事めったにないでしょう。もっかい同じ球投げて打てる人は、何人いるでしょうか?少ないと思いますよ。例にたとえると、バッティングセンターで何球も連打打てますか?打たせてカウントもらう攻めでいいと思います。まあその為には周りが盛り上げて、しっかり守備しなあかんねんけどな・・・サードからみてて、良い球何球もあったし、よかったと思います。だからこの前の試合あんま参考にせんほうが方がええんちゃう。三田の駒ヶ谷の時を参考にしたらええやん☆関係ないかも知れないけど、この前の試合は、三田の駒ヶ谷の時に比べて、テンポが違ったように思えました。
これから暑くなるし、打たせてとるテンポの良いピッチングが、必ず必要になってくるでしょう。だから三田の駒ヶ谷の時を参考にしてみてわ?それには、やっぱり、ピッチャーのやり易いように周りの声が必要やな。あの時は野手も声でとったやろ☆

無題

大豊 11/06/22(水)23:05

僕も投げれるのであれば投げてみたいものです。
しかし肩が驚くくらいの痛みがあり、本来の投げ方ができません。
ですので僕のピッチングを見れたらラッキーな人です。

[ 1 / 4 ]
前     最後

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.