兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ
スケジュールについて。
大豊 11/06/27(月)01:05
現在皆さんはホームページのスケジュールから参加・不参加もしくは未定など更新をして頂いております。
しかしながらごく稀にではありますが、更新して頂いたことと違う方がおられます。
今後より確実に行動する為に提案させて頂きたいと思います。
具体的なお話をしますと6月26日の練習について、予定しておりました人数とは合わない人数となり、最終的には4名しか集まらない状況となりました。
それにより練習の内容変更を強いられるのはもちろん、参加されました方のモチベーションが下がる可能性があると思います。
結果的にこの日の練習は中止となりました。
もし当日外せない予定が発生した場合は直接連絡して頂き、以前からわかっている場合は更新をお願い致します。
人数調整を行っている方もホームページ中心の確認となっておりますので、当日に合わないということになれば予定変更を余儀なくされます。
今後ホームページ有料化の方向に進んでいることもありますので試合、練習に関係なく最低限自分自身が参加できるかできないかの意思表示をはっきりさせて頂きたいです。
これは円滑に進める為の私からのお願いです。
お忙しい中ではありますが、皆様のご協力をお願い致します。
無題
大豊 11/06/28(火)00:21
この件に関しては特定の人物が犯人などございません。
ホームページを管理していました私が明確に伝えていない部分がありましたので、書き込みをさせて頂きました。
ご迷惑をお掛け致しました方々、申し訳ないです。