兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ
お疲れさまです!!
大豊 11/07/24(日)15:22
きょうの試合は抽選勝ちということで運も味方に付けたような試合でしたね!!
とにかく大杉知也がよく投げてくれて本当にお疲れさまでした!
来週も試合なのでスケジュールの更新をよろしくお願いします!!
そして夏バテには要注意!!!!!
無題
大豊 11/07/25(月)18:40
INSPIREさん→誰にでも失敗はつきものです。そこまで責める人もいなければ、怒る人もいないと思います。ですので前回失敗したことを次の試合にどう活かせるかがポイントになると思います!!
是非次の試合では良い活躍を期待しています。
あと虫コナーズはすごい効果があるみたいなので是非買い出しされる方にお願いをしましょう!
BBQに関して以外に楽しみなのが、アユの掴み取りです。
brianさん!!!一緒に川でアユを掴みまくりましょう!!
無題
INSPIRE 11/07/24(日)22:32
キャンプ楽しみにしてます!虫対策はどうします?
虫コナーズもって行きましょうか?ほんまに効くらしいですよ。置くだけで
今日はみんなごめんな!ピッチャーあんなに頑張ってるし勝ちゲームやのに
気持ちの面でエンドランは俺の18番やから
練習せんでも出来るって過信になってた部分がありました。俺は出来るじゃなくて、やれば出来る!ですよね。
自信はええけど過信になるな。まさに今日の僕に言える言葉だと痛感しました。
俺はやれば出来ます。
信じてサイン出してくれたのに、申し訳ない!刺身!
でも今日の試合でまた一つ大きくれたような気がします。
もっかい白紙にして、これから頑張ります。
無題
brian 11/07/24(日)21:43
お疲れした☆一つ一つ丁寧にやれば勝てるチームですよね♪今日、キャンプ場に本予約してきたので楽しみにしてて下さいね\(^o^)/天体観測とアユのつかみ捕りも出来ますので!!
無題
ryu(゜0゜)zo 11/07/24(日)21:00
お疲れ様でした\(^o^)/
今日は勝てて本当に嬉しかったです。
今日は互いのチーム同士チャンスが生かせなくて、投手戦になってましたね。大杉弟(ちん〇野郎?)が踏ん張ってくれてチームも救われたと思います。
私自身、課題も多く一つ一つ克服して、フラットの力になれるよう努力したいと思っています。
ここまできたからには優勝しましょうね。来週も頑張ろう(^^)v