兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ
お疲れさまです!!
大豊 11/07/31(日)17:37
皆さん今日の準決勝お疲れさまです!
そして藍田旗争奪野球大会(C級)に参加して頂いた皆さん、お疲れさまでした!!
去年の初戦敗退を考えれば、すごく前進した今大会の内容だったと思います。
今年からサインなど新しいことが始まり、戸惑いなどあったと思います。
そんな中、ここまでよく頑張ったなと正直に思います。
結果的にベスト4でしたが、いま自分ができることはできたんじゃないでしょうか。もしできなかった方は次の試合で発揮していきましょう。
今日の準決勝の試合は恐らく全員が勝ちたいと思っていたと思います。
しかしあと少しの頑張りが足りず、悔しい形となりました。
ですがいつまでも泣いている場合ではありません!!
次はリーグ戦、そして総合体育大会があります!!
まだまだ試合は続きますので、この悔しさを次の試合にぶつけてみてね!!
無題
何枚だー! 11/08/03(水)22:25
確かにナンマイダーさんの言うとおりだとおもいます。 結局は個々の能力が低いから試合に負けたと思うし、やっぱり普段から努力してるかしてないかの差だと僕は思うし、 本気で上を目指すつもりなら、個人のレベルアップが必要ではないかとおもいます。
無題
ナンマイダー 11/08/02(火)11:44
皆さん日曜日おつかれ様でした。
悔しかったですね。しかしながら、私は勝てた試合なんて思ってないです。これが、フラットの現在の実力なんねす。ヒット一本しかでてないのに、勝てた試合?ちゃんちゃらおかしいですな。前回も今回も肝心なとこで打てない皆さんも気付いてるんではないですか?
相手投手は確かに打てそうなピッチャーでしたが、コントロールも良く丁寧に投げてました。
勝てた試合と自分のチームを誇示する前になにがなんでも勝つという執念を見せてください。
Bに上がればとか、よく皆さん口にしますが我々はCなんです。勘違いはしないでください。私も一生懸命やります。皆さんも頑張りましょう。
無題
さばきと言えば俺だ 11/07/31(日)20:42
すごーい悔しい!!だって勝てた試合やもん。ミーティングでも響尾が話てたように声が本当にでていなかった。今日は流れよべてなかったよな。試合に出てる人はもっとハッスルせなあかんな。じゃないと出てない人が複雑になるわ
無題
brian 11/07/31(日)20:11
お疲れ様でした!
いやぁー悔しかったですねぇ。力の差はそこまで無かったですね!皆よく頑張ってた試合でしたね☆今日の試合後のミーティングは意味のあるミーティングではなかったでしょうか☆?