兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ
無題
INSPIRE 11/08/18(木)14:55
前田です。
やっと就職決まりました。自分が前から気にしてた仕事やから、うれしいのはうれしいですけど、土曜、日曜
が仕事になります。GW 盆 年末年始は休みやけど
。いいメンバーで野球できて、道具もいいし、日曜日は、本間にいい休日やったけど、土日休みで自分にあった仕事がなくて、あっても落とされてばっかりでした。
だから、今回とってくれた会社には、感謝してます。
仕事内容、契約内容は、ホンダのディーラーで営業で
契約が1ヶ月間アルバイトで入って社会人として認めてくれたら、正社員で、ダメなら、バイト延長か、斬られるかのどちらかです。
あと会社指定休ってのがあって、土日休んでる人もいるそうなんで、休めるときは、強引に休みいただきます。
野球は辞めたわけではなくて、いける日は、是非参加しますので、またよろしく!!
無題
brian 11/08/19(金)20:46
おめでとう!!たけしっ☆
大好きな野球は大切やけど、自分の優先順位が必要やもんな。何をせなあかんか。
いつでも待ってるから、来れる時は爆発してよ!! 俺も今研修やから社員なれるように必死ですわ笑!!皆それぞれ事情があるもんな☆
無題
大豊 11/08/19(金)09:49
前田前田さん、就職おめでとうございます!
前から仕事について悩んでいたのはチーム皆が理解していたし、今回落ち着いたことに関して安心した人も多いと思います。
とりあえず今は仕事に精一杯励んでください!
そして落ち着いてから、また野球を楽しめたらいいなぁと思います。
正直前田前田さんが抜けることが多くなると、チームに影響出ること間違いなしですが、その部分は全員でカバーし合えば乗り切れるかなぁ思います。
ただ参加できるときは是非お願いします!!
あともしホンダの車を買うときは友人割引として、半値くらいで売ってくださいね♪