フラット・ヒップス

兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

最前       最後

無題

マックウェルエル 11/08/31(水)08:14

第二回は景品があれば刺身、なければそれ以外。
第一回はひどかった、優勝あらそいは、ブライアンの幼なじみの刺身、ブライアンの弟、ブライアンの彼女。これはもはや、こんなに大胆な八百長も珍しい。笑

無題

ワニ投げ 11/08/29(月)18:41

本当に楽しかったです。
企画も楽しい企画ばっかで充実しました!!
みんなで野球の事を話し合いなどよりいっそう
チームのまとまりもよくなったのではないでしょうか。
特にブライアンさんお疲れさまです。

P.S みんな石を投げる事しか考えてないのですか??笑

無題

ryu(゜0゜)zo 11/08/29(月)11:40

バーベキューお疲れ様でした。
自分の彼女もみなさんや、彼女さんたちに良くしてもらって大変喜んでました。また機会があれば参加したいと言ってました。
特にブライアンさん、幹事お疲れ様でした。ブライアンさんのおかけで自分も彼女も楽しめたことを感謝してます。
色々ありましたね、買い出しから始まり、バーベキューをして、ビンゴやイントロクイズして、鮎のつかみ取りやカレー、川で誰かに顔を押さえられ殺されそうになったり、川の下流登り?で黒服の刺客に狙われ誰かがAKB 歌ってたり、めっちゃ楽しかったです。
あと、刺身さんのイントロビンゴで共に一位通過した件について八百長疑惑があるんですが、本当なんですか?

なにわともあれ、めっちゃ楽しかった。またイベント楽しみにしてますね。皆さんありがとうございました。

無題

犬猫 11/08/29(月)08:11

イントロ〜ポン!!

無題

ゴルバチョフ 11/08/29(月)07:33

ビンゴでビーン!

無題

フラット10 11/08/29(月)06:41

Brianさんほんとにお疲れ様でした!!
はじめは赤ちゃん大丈夫かなってみんなに心配してもらってたが大丈夫かなって思ってたけど実際多少ちょっと早すぎたかなって思いました!みんなに気を使ってもらって嫁も気は楽になったしBrianさんと大豊さん、刺身さん、ryuuzouさんの彼女にはとてもよくしてもらって感謝しております!!
でもいい経験にもなったし野球以外でみんなと交友の場を作ってありがとう!!大豊さんの言うとおりしんどいと思いますがBrianさん継続でイベント部長お願いします!!

[ 3 / 4 ]
最前       最後

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.