フラット・ヒップス

兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

最前     

無題

マックウェルエル 11/08/31(水)08:14

第二回は景品があれば刺身、なければそれ以外。
第一回はひどかった、優勝あらそいは、ブライアンの幼なじみの刺身、ブライアンの弟、ブライアンの彼女。これはもはや、こんなに大胆な八百長も珍しい。笑

無題

INSPIRE 11/08/28(日)22:53

景品あるんやったら言うてくれよ!
ま!楽しかったからいいけどな。
野球できんのは本間に寂しいけど自分のやることやったら日曜も休めんこと無い事やし頑張ります。
てか、夜はよくランニングしてるからな!いつかいけるようになったらサード本気で奪いにいくで!本気やで。だから負けんように、しっかり頼むで!

お疲れさまです!!

大豊 11/08/28(日)22:22

買い出しの段階から手伝うことが出来ずに、途中から参加となりまして申し訳ないです!
しかしとても充実したBBQでした!!
特に批判とかではないですが、去年までのBBQと違い予定通りに行事が行われ、イベント盛りだくさんで少なからず僕はめちゃくちゃ楽しめました♪
特にイントロ〜ポン♪
自分自身も何でAKB48の「ヘビーローテーション」が答えられたのか不思議です!!景品も豪華な物ばかりで、優勝した刺身さんはさっそく使っているんでしょう。
夜中には皆で今後のフラットについて話し合い、皆さん言いたいこと言えましたよね!?そーゆー時間が出来たのもBBQならではのことかななんて考えていました。
それと何でいつもいつも川とか海とか行くとただ楽しむ前に…危ない…誰かに押される…という雰囲気になるんでしょうね。
多分チームのメンバー全員が勝負したがるんでしょうね♪でも石を集中的に投げるのは危ないよ♪
お肉は美味しかったし、ご飯も美味しかったし、カレーは美味しかったし、皆で食べた物は全て美味しかったですよねー♪♪
そういうことを全て含めとても楽しめました!!!!!

準備してくださった方、カレーを作って頂いた方、掃除をして下さった方、必要な物を用意して下さった方、そして全てをまとめて頂いたイベント部長のbrianさん。
本当にありがとうございました!!!
僕の彼女もすごく楽しく、また参加したいと言っていました♪
イベント部長を勤めてくださいましたbrianさん、是非来年もお願いしたいくらいです!!!
あ、今年の忘年会も楽しみにしてますよ♪

[ 4 / 4 ]
最前     

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.