兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ
お疲れさまです!
大豊 11/11/03(木)18:28
本日の試合お疲れさまでした!
そして今年の三田リーグお疲れさまです!!
結果的に市民総体は2回戦で負けてはしまいましたが、今年の三田に関しては非常に良い戦いができたと思います。
今日の試合の負けは、ピッチャーが悪いとかチャンスを潰したのが悪いとかではなく、監督の責任だと思います。
もっと大胆な采配をしても良かったと思いました。
来年は何とかして優勝出来るような勝ち方を、学んでいきたいと思います。
先日、大豊の携帯が使用できないとBBSにて、書き込みををさせて頂きましたが、先ほどから使用可能となりましたので、御用のある方はいつも通りの番号にお掛け下さい。
お疲れさまです。
大豊 11/11/07(月)20:39
ユニフォームの件についてですが、名前やデザインなど恐らくメンバーに意見を求めていくと、結果的に決まらず話し自体が流れてしまうというのが、今までの傾向でした。
ですので一度次の試合で皆さんの意見を聞いていこうと思います。
その段階で新ユニフォームの決定をしたいと考えていますので、何らかのご意見をお持ちの方は11月13日の試合終了後のミーティングでお伝え下さい。
無題
ryu(゜0゜)zo 11/11/04(金)13:30
昨日はお疲れ様でした。助っ人できていただいた方もありがとうございましたm(__)m
昨日少し話たんですが、私はユニフォームを変えたいなーと思いました。正直今のユニフォームは私の意見ではカッコいいものとは思えません(笑)
ユニフォームがかっこよくなれば、さらに皆さんのモチベーションも上がり、チームが強くなるんじゃないかという私のかってな想像です。まずは形からといいますし(笑)
皆さんの意見を聞かせてください。確かに安い出費ではありませんが、今後何年、何十年とチームでやっていくと考えた場合損な話ではないと思うのです。
賛否両論ご意見お待ちしています。