フラット・ヒップス

兵庫県 軟式野球チーム フラット・ヒップス のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

お疲れ様でした。

仙波 11/04/10(日)18:36

今日の試合はどうでしたかぁ?
わてが思うに、チームの雰囲気が大事ですね。
その件に関しては今日はかっちゃん君が頑張ってたね!
だけど彼はもう少し痩せないとね。

無題

大豊 11/04/12(火)20:22

ぶらいあんさん→小柿野外活動センター調べたら良いチョイスした感じですょね(^-^)/
近いから交通費はかからない!?
一泊の料金が安い!?
何より毎年来れない人がいるなかで、集合時間が合わない人は後から来れる場所を選んだのがいいかもしれない!
是非とも皆さんで行きたい♪

お疲れ様でした! 仙波が誰か知らんけど確かにチームの雰囲気は大切やね。後、掛け声ですね!これは皆が出来る事やから出来る事からしっかりやっていきましょう!そして、今年ねフラットの夏のイベント決まりました!一泊2日でキャンプです!!場所は小柿野外活動センターです!!ネットで調べて下さい。かなり、楽しめるんではないでしょうか?彼女や嫁さん居られる方は一緒に参加でお願いします!

Brian 11/04/11(月)20:08

仙波が誰か知らんけど確かにチームの雰囲気は大切やね。後、掛け声ですね!これは皆が出来る事やから出来る事からしっかりやっていきましょう!そして、今年のフラットの夏のイベント決まりました!一泊2日でキャンプです!!場所は小柿野外活動センターです!!ネットで調べて下さい。かなり、楽しめるんではないでしょうか?彼女や嫁さん居られる方は一緒に参加でお願いします!

無題

ミスター内野安打 11/04/11(月)17:55

両足筋肉痛で動けません!!
自分なりに攻撃パターンと持ち味を最大限に生かせる野球をするように次回の試合から試して行くようにします!!
自分の持ち味を生かして野球はみんなできてますか??

無題

ドカベン 山田 太郎 11/04/11(月)00:23

今日の試合お疲れさまです。反省会ではいろいろ話し合いチームを良くしていこういう姿勢がみんなからすごく感じられました。 個人的にはもっと練習しないとだめだな〜と思います。

無題

大豊 11/04/10(日)19:58

今日の試合は色々あったなかで、個人としてはやっぱり4番として追加点を入れる事ができなくて悔しかったですね。
ピッチャーが頑張っている中、野手が盛り上げてあげないと駄目ですよね!
あと全体的には、エラーした後の動きも大切だと思います。
悔しいとか、イライラする気持ちはよく分かります。
でもそうやって考えている間も、インプレーな訳ですし、ランナーが入れば尚更状況を把握しないといけないですし!!
そう考えれば野球って「チームプレー」なんだなって改めて痛感しました!
一人でやっているんじゃなくて、レギュラーもベンチに居る人もみんなで野球やっているんですよ♪
とにかく前進あるのみ!!!!
今日の試合お疲れさま♪

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.