浦安市の軟式野球チーム ネッツのホームページ
本日の感想
パーマン 10/11/29(月)02:49
・ピッチャートマトさん
6回までストレートのみの強気の投球はさすが。
マウンドでは時に殺意を覚えるらしい。
・キャッチャー高松さん
抜群のインサイドワーク。野球小僧の意地みせた。
・ファースト893風監督
強気のサインはさすが。
試合後の居酒屋で禁酒を披露し、周囲を威嚇。
人生初の送迎を披露し、心の広さを感じた。(感謝)
・セカンド春日部恭平
持ち前のテクニックで失策を披露。
試合後の居酒屋と恋愛ではファインプレーをみせてほしいところである。
・サード飛田さん
持ち前の度胸で、満塁のピンチでサードゴロ空振りを披露。
・ショート松井さん
いつも通り無難にこなす。がショートゴロはじいた瞬間の顔は奥さんにみせたかった。
また、送球時『届け〜』といってショートバンだったあたりが笑いのセンスを感じた。
一見、隙がないようにみえるが、昼も夜も隙だらけであり、突っ込みどころは満載。
・レフト加村さん
松井さんの大暴投を処理するあたりはさすが。
パパとしての男気を感じた。
・センターガッツさん
なんでもないセンターフライをエラーではなくヒット風にみせる細かい言い訳演技は見事。
わざとぶつかった反対側審判に土下座させ、爽やかに許したあたりが将来性を感じる。
・ライト東さん
初めてレーザービームを披露し、周囲の評価をあげた。
かにみえたが日頃のチャランポランさが響き、現状維持のあたりは天国の親分からアッパレと言わせた。
・事務局ばば先輩
審判、道具管理、大会運営には感謝の一言。
7回、ガッツがネクストバッター時、素振りを開始したあたりが天才。
プレミア確定である。
以上。…
…
え?
あ、忘れてた。
・スーパーサブYすけさん
体格、雰囲気、着こなしで相手チームを恐怖のどん底に追い込んだ。
かにみえたが、初球、空振りで相手バッテリーを安心させたあたりがお笑いのセンスを感じる。
シーズン終了後、下半身の大手術次第では来シーズンの核兵器になる事間違いなし。
以上
核兵器さんへ
将来性男 10/11/29(月)10:30
大変申し訳ございません。
以後、野球に対する姿勢を改めて、気持ちで、下からの底上げを致します。
また、大先輩のように、自チームでホームラン1本を量産し、独りよがりのホームラン王を獲得したり、他チームで大活躍し、自己満足しないよう精進致します。