NETS

浦安市の軟式野球チーム ネッツのホームページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

CR馬場ガーマスク

行徳の馬場先輩 11/01/14(金)05:10

馬場ガーマスクに扮する主人公馬場直人が繰り広げるアクションプロレスアニメとのタイアップパチンコ。

スペック・300分の1
確変突入率・100%

確変継続率・82%

回転数区切り65回転のST「馬場さんラッシュ」搭載

馬場ガーマスク入場予告。

リングインするまでの展開によってその変動内での期待度を示唆する演出。

通常テーマ「虎になれ」の始まり部分が「た・た・か〜いの時だ〜!」が「馬・場・馬〜場の時だ〜!」だとチャンスアップ。

入場テーマが馬場先輩ニューアルバムからのタイトルチューン、「馬場ンババンバンバン」だとプレミア。

リングインのさいに登場する馬場ガールズの衣装が馬場先輩プロデュースのニューブランド「馬場デス」のセットアップだとプレミア。

製品説明

行徳の柴タニアン 11/01/14(金)12:37

等機種「CR馬場ガーマスク」はビックリスペックです。
ミドルやマックスタイプなどのククリはありません。

ちなみに柴タニアンは原作中に最もよく出現する超人ですでにアニメではすでに肺ガンで死亡しております。

伝説のプロレス王ゴール・D・シバーはアニメでも対決した事がない、プロレス時代を作った伝説のプロレス王であり、レジェンド超人です。

彼が等機種で出現したさいにマスクを取り、正体が「もう一人の馬場先輩」だとプレミアム演出になるようですね。

ちなみに鎌ヶ谷での優良店の探し方はボブヘアーの男性が多いお店が灼熱との噂です。

商品開発・広報担当

小宮山

(^0^)/

浦安のロバート 11/01/14(金)11:00

柴タニアンって・・・!?

強そうですな(笑)

製品に関する問い合わせ

斎藤佑樹 11/01/14(金)07:47

これは結論ミドルスペックという見解でよろしかったでしょうか?

一言一句がマニアックすぎてシロウトドーテーにはよく分かりません。

先日より、鎌ケ谷に引っ越してきましたが、先輩ダルビッシュさんも通ったと言われる近くのパチンコ屋に行きたいのですが、不安でしょうがありません。

報道陣対策と優良店攻略方法を教えてください。

馬場ガーマスク対決リーチ

行徳のデ・ニーロ 11/01/14(金)05:45

馬の穴で修行した馬場直人がライバル超人達との試合に勝てば大当り。

ライバル超人は以下の三名。

柴タニアン〉ミスター柴〉ゴール・D・シバーの順に熱い。

馬場ガーマスクの出す技にもチャンスアップがあり、ナックルパートやドロップキックなどの打撃系だと弱い。

得意技のB・B・D(馬場ドロップ)だとチャンスアップ。
究極奥義T・O・A・S・D(つらい時思い出しなあの坂ダッシュ)だと勝利確定。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.