Muffin' new world

東京都スポーツチーム マフィンのページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

勝利が一番の治療薬

カープ魂 11/07/03(日)22:58

皆さん今日は快心のナイスゲームでした。
ベンチ、コーチャーズBOXから安心して観戦できました。
nObuさんの自らのバースデーを祝う素晴らしいピッチングに感動しました。
今年は怪我ばかりで御迷惑おかけしておりますが今日の試合を見て闘志が湧いてきました。
自分も早く左膝を治し試合に出られるよう、一日も早く仙豆もしくはデンデを探す旅に出ます。

Re:武士殿

船長 11/07/19(火)21:35

左膝の状態はいかがですか?
「DB」や「DQ」の旅はいかがでしょう?
私は「OP」の冒険に出ましたが、旅の途中ドラム王国という島にトナカイの医者がいました。
「俺が万能薬になるんだ!」「何でも治せる医者になるんだ!」と豪語していたのでこれもまた心強いと思います。
一年中冬の島なので、この暑い時期にはちょうど良く、、なんと桜も咲きます!!
少し照れ屋なので、おだてると懐くと思いますが・・だいぶ前に立ち寄った島なので、まだいるのかわかりません。。
何にせよ、早い復帰を願います!   敬具

耳寄りな情報。

拝啓 武士殿 11/07/04(月)21:57

一人旅では少々心細いと思います。
噂によるとバドランド地方の古井戸の洞窟に人間に憧れているホイミスライムがいるとのこと。名前は確か・・・ホイミン。一緒に連れて行くと役に立つかもしれません。くれぐれも無理なさらないように。

ちなみにウイニングボールは観客席に投げ込みました。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.