Muffin' new world

東京都スポーツチーム マフィンのページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

震災に伴う通知

監督 11/03/23(水)20:27

支部事務局より、
今回、大震災により、当グランドが緊急避難所になっていることから、区役所より都民大会予選の中止の指示がありました。
また、大震災の影響によりグランドも被害(亀裂。液状化、陥没など)を受け、復旧までに1ヶ月程度かかる予想です。
その為、足立区9支部のリーグ戦全てを、4月中旬まで中止となりますが、復旧の状況によっては、中止期間を延長となる場合も考えられます。

今回、都民大会予選の出場にあたり、支部の登録費とは別途、参加費を支払いましたが、その内2千円が被災地救援募金となりました。

被害状況

外科医 11/03/26(土)10:42

東北地方がクローズアップされていますが、浦安市を含め多くの市街地でも被害が出ているみたいですね。
17日、微妙ですね。被害の出ていないグランドでどこかのチームと練習試合とか組めたらいいですね。

センバツ

船長 11/03/23(水)23:32

センバツ甲子園
素晴らしい、選手宣誓に感動しました!
高校生の最高のプレーが、被災地の方々にきっと届くでしょう!
スポーツ界やゲーノウ界、、マフィン‥一般の方々が、皆で協力しあっています。
がんばろう日本!

その中で、残念なのは、
G球団です‥、あっ、上の方‥かな

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.