東京都スポーツチーム マフィンのページ
無題
船長 11/04/21(木)21:20
>求めていた女性部員。
十分過ぎるほど貢献していました!
野球を楽しめていただいて良かったです!
またお子さまとの参加、お待ちしています。
カラーを使った方がいいですね・・
楽しかったー
考古学者 11/04/20(水)21:51
5年ぶりの野球でした。コブ付きにも関わえず、暖かく迎えて下さったチームの皆様に感謝しております。
日常生活にない、守備や打席での緊張感が新鮮でたまりませんでした。
チームには貢献できませんでしたが、今後は自主トレをして貢献できるように頑張りたいと思います。
今後とも親子での参加となりますが、子供の急な発熱でもない限り参加させて頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。
ナイスゲーム
制球に課題 11/04/17(日)19:42
久し振りの試合にしては引き締まっていたかと思います。立ち上がり、緊張もあり腕が振れずリリースもバラバラで反省ばかりです。頭の中真っ白でした。
島の住民さん、有難う御座います。次の登板の機会には精度を上げていきます。
皆さんの守備にリズムを作ってもらった感じで、攻撃もいい流れで次の試合も楽しみですね。
ヤングマフィンの台頭、新戦力の活躍、まだまだ伸びしろが豊富ですね。マフィーン!ファイ、オー!!
お疲れ様でした(^Q^)
島の住民 11/04/17(日)19:06
みなさん お疲れ様でした。
ナイスゲームでしたぁ。
今季も旋風が巻き起こる気がしてなりません。
先発の外科医さん ナイスピーでした。久々の野球しかも2部での試合 自分にはあの立ち上がりの投球はできなかったと思います。
守備もみなさん 動きすごく良かったです!!
チーム一丸 今季も大暴れしちゃいましょう(^A^)
ryohjiさん いただいたバッティンググローブで打ちましたよ!!ありがとうございます。