Gootan

enjoy 草野球 since 2011

BBS

BBS一覧に戻る

8.25試合レポート

管理人 12/08/26(日)16:23

0−20と歴史的敗北のゲーム
強豪「プログレスさん」の前に今の現状をまざまざと実感した試合

でもメンバーは最後まで一生懸命明るく楽しく試合に挑んでいたと思います

試合後参加可能なメンバーで「さと」にて反省会をしましたが
メンバーから「この敗戦の中から学んだ事が沢山ある、楽しむことを忘れずに少しづつレベルアップをして今後も前向きに練習や試合を頑張っていこう」との話もでました

「グータンの基本姿勢であるEEB(Everyone Enjoy Baseball)を念頭に一歩づつ進んでいきましょう」

そして応援してくれる「ゆう姫」「メグ姫」さんら多くの方々のサポートは毎回とてもありがたいです

また最後まで手を抜かずに真剣に勝負を挑んでくれた「プログレスチーム皆さん」に大変感謝いたします

最後に
「土台が良いし活気あるメンバーが多いですね、このメンバーさんが多く経験されたらより素晴らしいチームになると思います、正直な感想としては点差程の実力差は無いと思いました。また対戦させていただきたいと思った良いチームでした、メンバーさんによろしくお伝えください。」

「プログレス代表大田さん」より

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.