Gootan

enjoy 草野球 since 2011

BBS

BBS一覧に戻る

9.8報告

管理人 12/09/10(月)11:10

コンドルさん、サクラさん、よっちん、ジンジン、ともやさん、ゆみさん、めぐさん、私の合計8名でした

最初はスポパラでバッティングセンター練習して(みんなすごいヤル気で何度も何度もしてました)
10ボーイが閉まっていたのでロックタウンのボーリングに行くことに。。

サクラさんがビリヤードをしたいと言い出しましたが、ともやさん、ゆみさんはマイボールを持参

ヤル気に負けてボーリングになりましたヾ(≧▽≦)ノ

まずはゲーセンで遊びまくり。。
ジンジンがストラックアウトをしだして、コンドルさんが補助係りに「ヤル気あんのか!!」とジンジンに激を飛ばしておられました(´▽`*)この激をグータンにほしいですね♪

よっちんとめぐさん合流で
ボーリング開始!

サクラさん、ジンジン、よっちん、めぐさんのチームと
コンドルさん、ともやさん、ゆみさん、わたしチームに別れゲームスタート!

これが大接戦で
ゆみさんはさすがのマイボール!ターキーをだしました。ジンジンもターキーだしていました。。
ベストはコンドル部長の「162」!

結果はコンドルチームの勝ちでした!接戦にコンドル部長もご満悦でした(`・ω・)ゞ

帰りはデニーズでご飯+語り無事に帰宅しました。

(Write by ゆう姫)
(Support by コンドル部長)

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.