埼玉県 軟式野球チーム ナイトスターズ のページ
お疲れ様です!
ジュン 11/05/15(日)23:57
今日は試合お疲れ様でしたスコア更新に出るのであんま書きたくないですが…負けてしまいました。スコアは2-0でした↓↓マネージャーがいる日は負けないっていうのが終わってしまいました(泣)悪いとこは考えたくないので収穫だけ(--;)今日はタケがサイドスローになって最初の試合失点は慣れてない前半だけ後半は良く通用しました。守備もレベルアップが見られたのではないでしょうか?コウセイも肩だっけ?が痛いとかいってましたが…いつも通りに☆打撃では今日はリョウでしょう打つわ走るわで、もはや自由行動と言った感じでした。玉井くんの初セカンドも☆彡マッキー玉井くんもどんどんレベルアップしてるといった感じ(^ー^)今日はこんな感じです。
P.S. レベルが上がってるとは言え今日はギリギリの人数でした。今日来れなかったメンバーも忙しいと思います。ただ皆が皆武器を持ってるので試合ではとにかく多くの武器、手札がある状態にしたいので力を貸してくださいm(__)mそれでは長文失礼しやした(^^)/
お疲れサマ!
不発2番 11/05/16(月)10:28
昨日は負けはしたが、なかなか良い試合だったと思います。点が、取れなかったことが課題だけど、投手陣が頑張ってくれたので全体的には引き締まって良かったです!打線は、水ものだしね...。
ま、次も頑張りましょう!
P.S.デッドボールが地味に痛かった...泣
おつ☆
4番失格 11/05/16(月)07:10
不敗神話終わったね…
まぁ昨日は打線にならなかったf^_^;
接戦だったし守りはよかったからいいんじゃないかな♪
個人は打撃カスだったけど、投球はよかったかなぁ…
球速自己最速だったかなぁ〜?
まぁ次戦がんばります…
試合は春・夏休み以外は第1日曜って意識しといてねー
昨日は崇之HAPPY BIRTHDAY!!んで今日は真HAPPY BIRTHDAY!!