埼玉県 軟式野球チーム ナイトスターズ のページ
さすがにバテた…
タクヤ 11/08/14(日)23:18
純がうるさいんで書きます(ρ°∩°)
今日の相手は前回大敗したピスタチオ!
みんなバテバテで5回までだったけど6対5で勝てました(^O^)
勝てた事がなによりです!
私先発しましたが2イニング抑えたが3回にバテて点取られました(>_<)走ったり投げたりしておきます!
コウセイのホームランはすごかった(◎o◎)ヒロがちゃんと働いてくれません!まあ守備はいいんだけど…Yuiばっかり聞かないで素振りしましょう!
まあ今日は本当に勝てて良かったっす!
マネージャーさんもいつもありがとうございます!
次の試合も頑張りましょう(≧ε≦)
でわまた逢いましょう!
ありがとうございました☆
KS-CAP 11/08/15(月)12:45
お大事になさってください…
自分も先月の試合で足つって退場なったときはボロクソ言われました(:_;)
今だに言われております(T_T)
次の対戦もまたよろしくお願いいたします。
有難うございました。
ピスタチオ神木 11/08/15(月)12:24
私、神木は前回対戦時に肩の亜脱臼、今回は右足ふくらはぎ肉離れ(全治3週間)と、本当に酷いアリサマです。
チーム内では、「暑さより、監督の不本意過ぎる怪我で士気が下がった」と批判を浴びました。
前回対戦時は、強力な中学生軍団がいたので、どうにかなっていましたが、おそらく、昨日のメンバー位が本当の実力です。
こんなおっさん達で良かったら、またお誘い下さい。
今度こそ、フル出場したいと思います。
お疲れです!
ヒロ 11/08/15(月)10:19
昨日は暑かったね…
5回までっていうのは、ピスタチオさんに申し訳なかったけど限界だったから(^-^;)
まあコウセイがHR打ったし、勝てたんで良かった。
明日も頑張りましょう!
P.S.ユイは全部大文字です「YUI」です(--#)キーボードに並んでます!
仕方ないんすよ(泣)
うるさくてすいません(;_;) 11/08/15(月)09:46
小旅行+教習で楽しいかと思いきや教習の周り一番近いコンビニが1キロ先だと楽しみがないんです(´・ω・)そのため書き込み見るのとメールが唯一の楽しみなんでご了承くださいm(__)m
皆暑いなか本当にお疲れ様でした☆
きつかったぁ…
CAP 11/08/15(月)07:46
なんとか勝ちましたねf^_^;
ホームランは…打った瞬間どんな感じだったか覚えていない( ̄▽ ̄;)
久々の登板でストレートが走ってたのはよかった☆
ただ最近エラーばっかでポンコツすぎていいプレーあっても喜べない(-.-;)キャプテンなのに情けない…がんばります…
仁美ちゃん・岡やんほんとありがとう♪
んじゃまた明日(^O^)
あいばね☆