ナイトスターズ

埼玉県 軟式野球チーム ナイトスターズ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

お疲れです!

ヒロ 10/06/13(日)18:15

今日は、合宿所下見組と練習組に分かれましたが、どちらもお疲れ様でした!
練習のほうあは、キャプテンと合宿担当が不在でしたが、リンクスとの合同で、なかなか良い練習ができたのでは、と思います。内容は、大体いつも通りでした。
あと、個人的には、あることにより変にテンションが高かったのですが、しばらくこのテンションが続くことが予想されるので、よろしく!
PS 下見の報告、楽しみにしています!

報告★

CAP 10/06/13(日)22:33

初日・2日目の午前と練習場所が変わるが、どちらも外野の芝生・スコアボードありの球場♪

2日目の球場の近くには大きな広場もあり、球場が使えない時間帯も練習できそう★

宿のほうも設備がしっかりしていてよかった(^O^)/

それにそんな田舎すぎるイメージも無し。お店もいろいろあるし★

これは早くユニフォーム用意して合宿したいo(^-^)o

合宿担当が写真を撮ったから、プリントアウトして次回見せれたら見せます☆

練習出れなくてすまない

ノーコンピッチャー 10/06/13(日)20:00

やっと熱下がってきました☆彡変なテンション混ざりたかったであります(泣)練習組、視察組どちらに入ることもなくオフ組とか泣けます来週大学のやる気がないのはこのせいでしょう来週はウザイくらい元気になって行くのでよろしくご指導願います

実は…

キャプテン 10/06/13(日)18:34

渋滞により、まだ千葉です( ̄▽ ̄;)

また連絡します★

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.