埼玉県 軟式野球チーム ナイトスターズ のページ
お疲れさま★
キャプテン 10/08/08(日)16:53
今日はリンクスさんと久々の合同練習でした。ピッチングは純の成長に健朗の復調が収穫かな(^O^)/
今日はみんなバッティング良くなかったね…うちは打撃のチームだからもっと打撃練していこう。
夏休みに入って今後は週3で練習します。特に今まで出れていなかったメンバー、平日も練習するからこれから来れる回数増やせるようにお願いです。
個々の能力は確実にアップしてるけど、チーム力は全然だから…
早速次の練習はあさってからです。がんばりましょう。
最後に全然関係ないんだけど、ドライアイ克服する方法なにか知ってたら教えてください(>_<)
病気かもわからないんだけど、目の痛みでコンタクトが…こんなんでプレーが満足にできず、チームに迷惑かけたくないんで…
よろしくお願いしますm(__)m
では練習がんばろうo(^-^)o
うーん
ハセ 10/08/09(月)16:58
目一杯投げたのに筋肉痛になってない・・・なんででしょ。昨日の練習みたいに四球でだしてヒット打たれたら点に繋がるしやっぱりある程度のコントロールないと、しんどいかなって思いましたね
ヒロには綺麗に打ち返されちゃったなぁ
タケはおとうさんに見てもらって以来ボールの回転が綺麗で昨日当たったのはまぐれとしか思えないわ・・・
コーセイはドライアイ心配でヤンスね(+ω+)
無難に
特に何もなかった会計 10/08/09(月)10:48
そろそろ変化が欲しくなってきた今日この頃です…。テスト終わったらパワーアップを試みようと思います!テスト頑張るぜ〜!
p.s.昨日のタケはよかった!遠投禁止決定ー。ジュンのストレートの伸びも素晴らしかったです。
明日は休みだ…
サブキャップ 10/08/09(月)01:21
疲れたな…
今日はストレートが自己最速で、カーブのキレもかなり良かったと自分でも思う…
あとはカーブの制球力と体幹ですね…
俺の自己最速の渾身のストレートを純がバットに当てたのが地味にショックでした…
純はコントロールのばらつきはまだあるけど、今日のクロスファイヤーは凄かった…
ヒロは…
まぁ、いいんじゃないの?