ナイトスターズ

埼玉県 軟式野球チーム ナイトスターズ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

勉強になりました?ね…

31 11/03/06(日)19:58

ピスタチオさんと試合をさせていただきました。今日は、いろいろな収穫もあったものの試合は12-5?で敗れました(;_;)今日は初回玉井君のライナー?みたいな当たりをしっかりとり始まりました。1試合目初試合の翔がヒットをあっさり打ちユウジが1番らしい仕事を見せてくれるわマッキーもフライに慣れてきた感じでした(初心者の私がこんなことを書くのはもうしわけなかったのですが…)初心者は個々に成長しています!!ちなみに今日の私ですがセンター守りました。外野の要ということもありタクみたいにやりたかったのですが駄目でした...やっぱり誰もが大きな武器を持ってて成り立ってるチームなので欠けてる状態はしんどいなと言うのが僕の意見です。ピッチャー陣に関しては5回?をタケが投げ2回?をコウセイに投げてもらいました。ちなみに私も打者2人に投げ1四球1死球と大変ご迷惑をお掛けしました。1時間くらい余ったので初心者外野メンバーは外野ノック、自分とリョウ、ヒロには特別投げ込み練習に付き合ってもらいました。やっぱり今年も沢山迷惑かけますが長い目で見てくださいm(__)m長文失礼しました。10日頑張りましょう

お疲れ様です

11 11/03/07(月)00:33

いやー、お疲れ様です。只今池袋から帰還した、僕です(笑)

僕は初めて「負け」を経験しましたが
かなり悔しいね〜( ´Д`)本当もう負けたくないです

なんで僕たち初心者組も早く成長してチーム力がアップ出来ればなぁ
と思いました
ピスタチオさんみたいに穴場の無い感じに!

とりあえず僕は盗塁刺されたダメージがデカいですw
これじゃ、リョウイチに抜かれるのも時間の問題ですね

負けません、さらに速くなります!

あともうちょい守備のエラー減らします

バッティングの方はとりあえず外野にとぶようになって良かったです\(^o^)/

言いたい事は全部言った...長文失礼しました!

以上
どうやら試合で膝を痛めたらしい、僕でした

お疲れ様!

サプライズの首謀者 11/03/07(月)00:22

今日の試合お疲れ様でした☆

バイトが入ってしまって、行けなくて申し訳ありませんでした(´Д`)

行きたかったな(><)

でも会えてよかったです!(サプライズ的な感じになりましたが笑)

お恥ずかしいところをお見せしやした(´ω`)

ゆっくり休んでください♪

お疲れさま☆

CAP 11/03/06(日)22:57

雄志と翔はデビュー戦☆大活躍♪今日の調子でo(^-^)o

崇之とマッキー、もう数試合重ねてきてはっきりと成長が見える♪この感じでがんばんべ☆

純と遼一もワンランクアップの成長を目指そう☆

今日はみんなゴメンよ〜(*_*)CAPとして常に安定感のあるプレーを意識します。
ゆっくり休んで、気持ち切りかえて10日の試合に臨もう(ノ゚O゚)ノ

あいばね(^O^)/

かんぱいですな

たけろー 11/03/06(日)22:00

よく頑張りました☆
試合後のノックでは3人とも収穫があったみたいだし…

まだまだこれからのチームですよ。

翔さん、初ヒットおめでとう。そして社長も初キャッチ☆

マッキーも雄志も活躍したんだが、書く体力が残ってないので、誰か続き頼む(>人<)

反省

10 11/03/06(日)20:18

今日は3つのポジションをやらせてもらいましたが、かなり反省しています。タケやコウセイには悪いことしたm(_ _)m
また来週試合あるんで、次は一味違ったプレーしたいと思います!
あと、ユウジ、ショウ、社長、団長らの上達には、まじビビりです。
p.s.東松山駅でサプライズがあったね。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.