ナイトスターズ

埼玉県 軟式野球チーム ナイトスターズ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

お疲れ様

♯ゴミ 11/03/11(金)00:33

ナイクロ戦お疲れ様でした。
乱打戦になり、以前のナイトスターズのようになったのではないでしょうか。
マッキー達はボールがよく見えるようになってきたようで、バットに当たるようにもなったしフォアボールも選べるようになりましたね。いい傾向なのでは…
守備もだいぶ感覚をつかめてきたようですし。
柴公も怪我をしてるとは思えない活躍で安定感があって、いい感じですね。
にしても晃世のランニングホームランはビビりました。
後はジュンの成長を待つのみなのでは(笑)

個人的にはもっとしっかりした捕手へと成長したいです。いろいろと課題が山積みですが…

この調子で今季も頑張りましょう。
長文失礼

無題

サイ 11/03/11(金)17:50

昨日は志願して登板させていただいたのに散々な結果になってしまい大変申し訳なく思っています。そして試合をひっくり返していただき感謝の言葉につきます自分個人としては、そろそろ結果が欲しいので、もっと努力したいと思います。

お疲れさん☆

#ゴ 11/03/11(金)12:17

13-12(笑)

昨日一番よかったのは最後まで粘れたことだなp(^^)q

ちゃんと打線になってたし♪チーム力が上がってきているように感じた☆

みんなそれぞれ課題があるけど、野球を楽しみながら克服していこーねo(^-^)o

再見(゜▽゜)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.