ナイトスターズ

埼玉県 軟式野球チーム ナイトスターズ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

今日の練習

ジュン 11/04/10(日)18:13

今日の練習はキャプテン、塾長?、チームの要がいないという中で練習だった珍しい日でした。いつもまとめてくれるキャプテンがいなくて大丈夫かと心配されてましたが今日のタクは副キャプテンとしてしっかりチームをひっぱってくれました☆本人曰く…普段はキャプテン、タケがいるから仕事をしないんだとか(笑)10時半くらいまでグランドが使えなかったので外野の場所を借りてプチノックやってました。その後奥のグラウンドが空いたので入って本格ノック。花見等で外野はできないということでタクはショート、マッキーサードという一見謎な配置でやってました。が、しかしマッキーはボール慣れしてなかったようで結構な数をやるうちに、しっかり取れるようにもなり送球も一塁まで届くようなのが行ってました。ヒロもショートやってましたが…どうも前のおじいちゃんの言葉が聞いたのかコウセイが乗り移ったのか、かなり速くて綺麗な送球があったとさ。本人曰く…昔(投げ方?)カッコ良かった人の投げ方を真似たんだとか(^^)/その後タクとマッキーは帰宅しユウダイが来てしまった。来て早々やっぱり平野だなって所をみせつけてきました皆さんご迷惑おかけしました。その後もノック?っぽいことをして終了です。帰り際タケを若干探しましたが見つかりませんでした。
P.S. マッキー一応家に無いか見といてー(;_;)/~~~

日常

UD 11/04/13(水)01:26

来て早々やっぱり俺でした。

お疲れ様!

ヒロ 11/04/10(日)23:38

今日は、面白いメンバーでの練習でしたね!?
航空公園では、桜が満開でお花見の人がたくさんいて、かなりアウェーでしたが、まあまあの練習ができたのでは? マッキーが、いい感じになってきたり、タクヤが副キャプぶりを発揮したりとなかなか収穫がありました!
では、また来週!
P.S.今日、ジュンがまた落し物…
見つかるといいな!てか、見つけろ!
P.S.2.少年メリケンサックの例のやつは、やはり航空公園だったかも!

無題

拓也 11/04/10(日)22:40

お疲れ様です!

雄大来たのかよ( ̄○ ̄;)まあいいや!

久しぶりに運動したら筋肉痛です!今も足痛いわ!

来週も頑張りましょう!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.