二之宮 リトル

二之宮 リトル のページ

BBS

BBS一覧に戻る

【重要】

古賀 実 10/10/09(土)15:47

はじめまして、株式会社ア・ミダスの古賀と申します。

私たちア・ミダスは「日本を元気にする!!」をテーマに、スポーツを通じて青少年の育成や地域の

活性化に尽力されているクラブ(団体)を微力ながら支援している会社です。

昨今の日本経済の低迷により、企業収益の減少・個人消費の落ち込みなど私たちの生活に大きな影響

を及ぼしている中、クラブ(団体)を運営されているかと思われます。当然、それ相応のコストがか

かりますが、それに見合う収益が確保出来ていないチームも多々見受けられます。

そんな中少しでも運営のお手伝いができないかということでスポンサーを事業として始めました。

二之宮リトル様では現在スポンサー等の募集はされていないのでしょうか?

微力ながらご支援させていただき、地域の発展とお互いの成長・発展に繋がれば幸いかと存じます。

今回は群馬県でご活躍されている15チーム様限定で契約を行っております。

残り枠も少なくなってきておりますのでお早めにご返事いただければ嬉しい限りです。

ご協力宜しくお願い申し上げます。

――――――――――――――――――――――――――――
株式会社ア・ミダス 担当 古賀 実  連絡先 080−4007-0306

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.