横浜UNITED

軟式野球チーム 横浜UNITEDのページ

BBS

BBS一覧に戻る

2月7日 初練習(日清オイリオ)

武田 15/02/07(土)18:24

今日は2015年、そして横浜UNITEDのユニフォームも届き記念すべき初練習でした!

とりあえず、絶対に遅れる人が出ないように強きに書いた文言が見事に自分の首を締めました。
遅刻してごめんなさい(´・ω・`)
そして、遅れることなく集まってくれてたみんな本当にありがとう!

初参加として笠井さん、そして高橋さんの友人の小林さん二人を加えた12人でした!
二人ともとても良い方でしたし、笠井さんは初心者とは思えないレベル!小林さんは慣れると捕ったり打ったりがすぐできてきたし、ボールを怖がらない姿勢が素晴らしかったです(*^^*)

今日は12人いて、それなりに色々できたかなーとは思いますが、正直練習方法はまだまだ手探りです!
みんながやりたいポジションも性格には把握しきれてないし、もっとやりたい練習もあるのかなーと思いますんで、色々な意見出してもらって練習内容も良くしたいなと思います!

とりあえず次回は初の試合です!
まだ試合は…っていう思いもあるかもしれませんが、試合することで見えてくる課題もあるので、固くならずに楽しみましょう!

参加人数が固まったら、オーダーを考えて発表します。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.