軟式野球チーム 横浜UNITEDのページ
9月12日(土) VS NFY15様
たけちん 15/09/12(土)20:41
本日はNFY15様との再戦。
まぁ内容はスコアブックをご覧あれ。
前回対戦してわかってはいましたが、やっぱり強い!(前回よく勝てたもんだ・・・)
しかし相手投手に2回以降圧倒されたとは言え、完全試合されたわけでも完封されたわけでもない。
チャンスを作るところまでは何とかできていたかな〜とは思います。
特にごりまっちゃんの左中間への2ベースは今後に期待できる1発だったかな!
厳しいようですが、やはり今日は投手ですね。
出発といえど先発阿部はこれからもっと四球を減らして安定感を上げていって欲しいし、竜太も期待が大きい分もっとやれるところを見せて欲しい!
もっともっと打者と勝負ができるようにレベルアップしていこう^^v
26日もできれば試合を組みたいと思っています。
今年もあと何試合できるかわかりませんが、最低でももう1勝しましょう!
おおっと!
たけちん 15/09/12(土)20:47
お相手してくださったNFY15様、本日もとても楽しく・熱い野球ができました!
今日は格の違いを見せつけられましたが、今のところ1勝1敗なので次回勝ち越させていただきますよ^^
また、今日助っ人に来てくださった平井さん、橋口さん誠にありがとうございました!
良かったらまたお力を貸してください!
よろしくお願いします♪
と、いつも助っ人確保してくれる竜太本当にありがとう^^v
キムちゃんは体調大丈夫かな?