横浜UNITED

軟式野球チーム 横浜UNITEDのページ

BBS

BBS一覧に戻る

11月23日 紅白戦

武田 15/11/28(土)23:37

大変更新遅くなりましたが、紅白戦を行いました。

内容はスコアブックを参照いただくとして、いや〜楽しかった!

個人的には久々に投手をできて、しかも完投して!
しかもそれなりに調子も良くて(なんと言っても四球0!・・・死球は1。。。)
ガチでみんなと対戦したかったから、自分的にはとても楽しかったです。

チームどくちゃんの方は楽しみながら戦っている感じで盛り上がっていたしね!
何より阿部の初回の好投には驚かされた!
毎度おなじみの制球難で崩れていきましたが、なんと被安打1。しかも俺のセーフティ。
今年3回もマウンドに立ったんだから、そろそろコントロールをなんとかしてくれ!勿体ない!!

とにもかくにも、楽しくわいわいと紅白戦ができて本当に良かったです^^
罰ゲームはちゃんとリリースしなかったので、グラウンド整備だけで終わりにしましょう♪

来年も最後に紅白戦ができることを祈って!

最後になりましたが・・・
助っ人に来てくださった、本郷さん、根来さん、岡田さん、竜太のお友達さん(すみません名前忘れました)、本当にありがとうございました。
これも何かの縁ですので、来年もUNITEDに力を貸していただけると嬉しいです!

それと、体験入部に来てくれた青木さん、飯酒盃さん、小平さん、松田さんもありがとうございました!
見ての通りレベルは高くないチームですが、一緒に盛り上げてくださるとうれしいです☆
また来年、よろしければご参加ください!!

・・・。

来年こそは俺を打ち崩してみやがれ、UNITED諸君(笑)

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.