やるぜ!東京ラビッツ

東京都 軟式野球チーム 東京ラビッツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

フレンチ・キス

たかはし 11/10/18(火)14:56

フレンチ・キスの「ずっと前から」というPVがビックカメラで流れていました。フレンチ・キスの3人は高校野球部のマネージャーという設定でした。うらやましい。しかし、それぞれが男子部員と付き合ってたり別れたりしているみたいで、非常にけしからん内容です。そんなことで、まともに野球ができると思っているのか!と、おじさんは怒りました。
 でも、投手役の子が、すごくきれいなピッチングフォームで、おそらく、実際にやっていた子なんでしょうね。あんなふうに投げられたらいいなと思いました。
 しかし!そのピッチャーと柏木由紀ちゃんが、結局デキているようでした。いくら野球が上手くても、そんなんじゃダメです!まあ、私としては、こじはるかともちーなんで、どうでもいいですが…マネージャー、欲しいですね。みなさん、あてがあったらお願いします。

そうですか

たかはし 11/10/23(日)08:23

皆さん詳しいですね。ちなみに先日赤羽駅前でAKBNという赤羽系グループが歌っていて娘が真剣に観てました。メジャーは、子供時代が面白いですね。親の人間関係が複雑ですが…。

フレンチキス

寺前 11/10/21(金)20:05

ちなみにフレンチキスの倉持明日香の親父は元プロ野球選手ですヽ(^。^)丿

いい曲です

みかみ 11/10/18(火)20:50

確か、メジャーのエンディングで流れてました。
マネージャー希望者が来るほど強くなりたいっすね。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.