東京都 軟式野球チーム 東京ラビッツ のページ
フレンチ・キス
たかはし 11/10/18(火)14:56
フレンチ・キスの「ずっと前から」というPVがビックカメラで流れていました。フレンチ・キスの3人は高校野球部のマネージャーという設定でした。うらやましい。しかし、それぞれが男子部員と付き合ってたり別れたりしているみたいで、非常にけしからん内容です。そんなことで、まともに野球ができると思っているのか!と、おじさんは怒りました。
でも、投手役の子が、すごくきれいなピッチングフォームで、おそらく、実際にやっていた子なんでしょうね。あんなふうに投げられたらいいなと思いました。
しかし!そのピッチャーと柏木由紀ちゃんが、結局デキているようでした。いくら野球が上手くても、そんなんじゃダメです!まあ、私としては、こじはるかともちーなんで、どうでもいいですが…マネージャー、欲しいですね。みなさん、あてがあったらお願いします。
そうですか
たかはし 11/10/23(日)08:23
皆さん詳しいですね。ちなみに先日赤羽駅前でAKBNという赤羽系グループが歌っていて娘が真剣に観てました。メジャーは、子供時代が面白いですね。親の人間関係が複雑ですが…。