やるぜ!東京ラビッツ

東京都 軟式野球チーム 東京ラビッツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

謹賀新年!

カントク 12/01/11(水)15:06

新年のごあいさつが遅れました。明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
 さて、年も明け、早くも8日には、初練習を行い、2012年東京ラビッツが始動しました。
 2月2日には北区軟式野球連盟の春の大会主将会議、抽選会があり、早ければ3月第1週から大会が始まります。
 忘年会の席などで、今年の目標のようなものを聞きましたが、「大会1勝」をあげた方が複数ありました。そのためには、メンバーの努力はもちろんですが、カントクのくじ運が大きく影響する!と指摘を受けました。練習すればくじ運が上がるものなら特訓もしますが、こればっかりは、どうすれば強くなれるのかわかりません。とりあえず、強い相手を引かないよう、がんばります!
 今年は、とくに前半、いろいろな事情で欠席の方が多いかも知れません。各自、昨年にも増して主体的に参加していただけると、より楽しい活動ができると思いますので、ご協力をお願いします。
 カントクとしましては、今年は4勝したいなと、ささやかな抱負を述べさせていただきます。とはいっても、勝ち負けはともかく、皆さんが楽しく参加できる運営を心がけていきたいと思います。
 がんばっていきましょう!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.