やるぜ!東京ラビッツ

東京都 軟式野球チーム 東京ラビッツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

3勝1敗!

かんとく 13/02/28(木)08:54

今年も早いもので、もう3月です。1月は練習ばかりでしたが、2月になってバタバタと試合が決まり、はや4戦。なんと3勝1敗と勝ち越しています!どうしたんだ東京ラビッツ!もう、ドジで間抜けなうさぎじゃない!(それはカメ!=掘ちえみ主演スチュワーデス物語から引用)
 いえいえ、まだまだドジで間抜けなラビッツで結構。我々は、ただ一生懸命野球をやっているだけで、決して強くはありません。おそらく、勝ち試合だろうが負け試合だろうが、打席がくれば塁に出てやろう、守備につけばエラーしないようにしようとそれだけ考えて、あんまり余裕はないでしょう。少なくとも私はそうです。その一生懸命さがこのところ、流れをこっちに持ってきているということは言えます。流れを持ってこれるというのは強いチームのひとつの条件ですから、わがラビッツが少し強くなっていることは自信を持っていえます!(どっちなんじゃい)
 要するに、勝って兜の緒をしめよ。余裕ぶっこえてる暇はぜんぜんありませんので、今年も練習に試合に頑張っていきましょう!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.