やるぜ!東京ラビッツ

東京都 軟式野球チーム 東京ラビッツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

謹賀新年!

かんとく 14/01/06(月)09:43

新年、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
 昨年は過去最多の7勝をあげることができました。あわや勝ち越しも!と思われましたが、残念ながら達成できませんでした。
 今年はチーム発足5年目となります。発足当時とはだいぶメンバーも入れ替わっているような気もしますが、半分くらいは残っていますので、あんまり変わっているような感じはありません。ずっと継続してきた感があります。というか、新しいメンバーでも昔からいるような態度のでかさがありますのでそう感じるのかも知れません。ラビッツの馴染みやすさの表れですね。
 結成5周年でどうこうということは考えていませんが、10周年は盛大に何かやりたいと思いますので、皆さんにはまだまだ頑張っていただかなければなりません!
 今年は、少し勝ちにこだわりながらも、今までどおりのエンジョイ野球で過ごしていきたいとおもいますので、頑張っていきましょう!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.