東京都 軟式野球チーム 東京ラビッツ のページ
謹賀新年
た 11/01/02(日)09:17
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
新年に当たり、年賀状がわりに皆さんのコメントをお願いします!
私としましては、まず、投球面では、コントロールを良くすること。1試合に3つくらいは四死球を出してしまいますので、これをひとつ減らしたいです。それと、有効な変化球をマスターしたいと思います。
守備面では、外野守備がまだぜんぜん慣れないので、練習したいです。誰か外野ノックお願いします!
打撃面では、外角の球を見逃して三振することが多いので、外角球に意識を持って、積極的に手を出していきたいと思います。
今年はうさぎ年、まさにラビッツの年です!昨年はチームを立ち上げるのに大変でしたが、今年はチームを充実させる年にしましょう!テーマは「うさぎ魂!」だ!(…ってどんな魂?)
おめでとうございます
みかみ 11/01/06(木)16:14
皆さん、明けましておめでとうございます。
昨年は体を動かすことを第一に参加してきましたが、今年はもう一段レベルアップしつつ、前厄なので無茶はせずに頑張りたいと思います。
今年も息子ともども宜しくお願いします。
楽しく野球!
ほしなお 11/01/05(水)12:35
明けおめでございます。
ことよろでございます。
昨年のラビッツに入団したての時は緊張で野球を楽しむことができませんでした。バッターで明らかなボール球に手を出してしまったり、守備でエラー・暴投などをしてしまいましたが、徐々にリラックスして野球を楽しんで出来るようになりました。
今年も楽しく野球ができるよう頑張ります\(^O^)/