やるぜ!東京ラビッツ

東京都 軟式野球チーム 東京ラビッツ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

たかはし監督へ たばたより

たばた 18/09/18(火)17:20

東京ラビッツを正式に引退します。
他のチームに行くかもしれないので
2020年の登録より他の人で使っている
会社の名前や住所を外しておいてください。
確認します。

返信おそくなりました

たかはし 18/10/24(水)10:09

たばた様
ごぶさたしております。高橋です。ご連絡いただいたのに返信せずに申し訳ありませんでした。
 掲示板に書き込まれた文面を見て、私なりに思うところ、考えるところが様々あり、どのように返信したら良いのか悩んでいるうちに、時間が経ってしまいました。返信するつもりがなかったわけではありません。スルーしてるように思わせてしまってすいませんでした。
 そういったことをここでいろいろ述べても、たぶん、たばた君に私の思いが伝わらないと思いますので、それはやめておきます。
 たばた君にはこれまでチームを支えていただきましたし、相談にものってもらいました。ありがとうございました。そういう気持ちを伝えられなったかと思うと残念です。
 先の書き込みに関する件は了解しました。会社の名義使用につきましては、すでに使っていませんのでご安心ください。メンバーの強い意向もあって、きみの背番号「9」はずっと残してありました。引退ということであれば、永久欠番も含めて、検討させてもらいます。
 レス不要ということでしたのに、失礼しました。読み捨ててください。こちらもとくにレスは不要です。

返信がないようなので

たばた 18/10/22(月)18:55

監督のレスがないようなので書き込みます。
自分が倒れてから1度も監督とはあっていません。
それどころか皆さんとは1度もあっていません。
自分の状態もわからないままです。
監督はどうせ大会にでられないことで
頭の中は一杯でしょうから監督失格です。
レスは不要です。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.