レインボー

福岡市西区 下山門ナイターリーグ  ソフトボールチーム レインボー

BBS

BBS一覧に戻る

前   

監督〜

げんか 13/02/13(水)12:36

このサイトって、更新された時にメールでのお知らせって来るようになってるんですよね?
ワタシの*************.comのアドレスにはきてないんですが。。ここに来るようにできますか?

あと・・背番号19?22への変更もお願いします〜♪

無題

げんか 13/02/13(水)13:31

そういう意味では・・今までも来ていませんでしたね。メール (;゚∀゚)
メールの設定よろしくお願いします〜

スケジュール更新について

監督 13/02/13(水)12:50

このサイトのスケジュールはわかり次第更新しておりますが、各選手へのメールにスケジュールが送信されるのは試合などの数日前にまた別に設定して送信しております。

スケジュールのメールが来る前に出欠がわかる選手は書き込んで下さい。

源河さんも以前きちんとメールが届いていれば今後もきちんと届きますよ。

スケジュールのメールが来ていない人がいたらすぐに杉原まで連絡してください。

あと、上記の書き込みにメールアドレスがもろに入っていたので編集しています。

一応、ここのBBSは選手外誰でも閲覧出来ますので、個人情報の書き込みはご遠慮ください。

ないとは思いますけど、いきなり迷惑メールが来るようになっても対応ができません。

栄光の22番に変更了解しました!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.