レインボー

福岡市西区 下山門ナイターリーグ  ソフトボールチーム レインボー

BBS

BBS一覧に戻る

前   

優勝おめでとう

山口秀昭 13/10/29(火)10:40

西区チャンピオンシップ2年連続優勝おめでとうございます。本当にビックリです。
また、ナイターリーグでの2位も昨年より上位になり、杉原監督の熱意と各選手皆さまの頑張りに敬意を表します。
西区を代表するチームとして、来年も更なる強豪チームとなるよう頑張って下さい。
今年もナイター観戦する機会がないかとHPで日程を確認していたのですが、結局都合が合いませんでした。来年こそはぜひ観戦したいと思ってます。
一年間お疲れ様でした。
                山口秀昭(長崎にて)

メッセージ有難う御座います!

杉原 13/10/29(火)22:19

山口さん
お祝いのメッセージ有難う御座います。
西区チャンピオンシップV2は本当にビックリしています。
当時レインボー監督の山口さんが転勤の為にレインボーを去ってしまう事になり、あの頃チーム崩壊状態となってました。
私もまだチームに入れて頂き間もない頃で、何とか歴史あるレインボーの再建へと残りのメンバーで頑張って参りました。
それから私が監督をする事になり、山口さんから指導して頂いた走攻守に渡る緻密なプレーを現メンバーに伝えて来た次第です。
現メンバーも元々ポテンシャルが高い選手が加入してくれましたが、それに加えて「山口イズム」を注入した結果が今回の成績となりました。
今のレインボーがあるのも、山口さん初め先輩方の熱いプレーと、我々への指導があっての事です。
今年は全日程終了致しましたが、来年も頑張って活動しますので、時間が合う時は是非グラウンドまで来て頂いて御指導の程宜しくお願い致します。
また飲みも行きましょう!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.