栄町ソフトボール同好会

休部中

BBS

BBS一覧に戻る

前   

お疲れ様でした

#23 11/10/02(日)19:28

残念ながら、準決勝敗退。惜しい試合でした。これが、現段階での我がチームの実力と考えて、来季に向けてさらなる飛躍を遂げましょう。
残念ながら、試合に出られなかった方々には申し訳ありませんでした。
敗因の一つとして、継投の難しさを挙げさせてください。
4回からスパっと井口パパに変えた方が良かったのか、続投が正解だったのかは、分かりません。
次回の一球杯では、#8さんの黄金の左腕で良いくじを引いてくれることを願って、さらなる飛躍を遂げましょう。

お疲れ様でした!

♯8 11/10/02(日)20:05

今日は皆さんお疲れ様でした。
全員参加でいきたかったのですが、時間切れと後味悪いかたちになってしまい、試合にでれなかった人には申し訳ございませんでした。
やはり1年目から勝つにはまだ早く、最後の詰めの甘さかまだまだ経験積まないと試合に勝てないのが実感できた試合だったと思います。
でもだいぶチームカラーもでき、打撃のチームの印象は早くもついてまとまりつつあるかと思います。
あとは、今年最後の一球杯で総括できるように頑張りましょう。抽選は任せてください!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.