三田学園中学野球部

兵庫県 軟式野球チーム 三田学園中学野球部 のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

練習試合観戦

新応援団 11/08/21(日)16:45

1年坊主のオヤジです。
昨日、三田学園中学野球部の練習試合を初めて観戦させていただきました。ベンチを含めての声だしや試合前後のキビキビしたグランド整備等、夏休みの厳しい練習の一端を垣間見ることができ、心地よく楽しく観戦することができました。10月になるとすぐ新人戦が始まるようですが、まだまだ強くなってくれると確信しました。

管理人様
スコアの整理と早速の入力、ご苦労様でした。本当に大変だと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
ところで、ログインIDとパスワードというのは、どのようにお願いすればよろしいのでしょうか?

了解しました。

新応援団 11/09/17(土)17:16

今後とも、本HPをよろしくお願いします。

ログインIDとパスワードについて

管理人 11/09/15(木)20:42

返事が遅くなり大変申し訳御ざいません。ホームページ上でログインIDとパスワードを求める項目が御ざいます。私も以前同じような疑問を持ちましたが、本ホームページではログイン後に見られるであろう個人成績管理なるデータは存在しておりません。今後、個人成績の管理及び掲載も行っていく予定はありません。従って、ログインIDとパスワードの発行も行っておりませんのでご了承ください。。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.