スクラップス

福岡県 軟式野球チーム スクラップス (小倉サンデーリーグ加盟)

BBS

BBS一覧に戻る

後期日程更新してます!

GM 14/07/19(土)12:21

7月27日から後期が始まります。
前期の結果は3位となりましたので、8月の北九州大会の出場はなくなりました。
雨天時の不平等なルール改正を求め、役員会で議題にあげてもらうようにしましたが、球場の都合・日程調整ができないなどでルール改正の可能性はないに等しいと思います。
前年度に不戦敗したチームは北九州大会、アマチュア選手権には出場資格がないという規約もありましたので、スクラップスはどっちにしろ出れなかったと思えばいいですが、雨天時に試合できなかったチームが不利になることに関してはやはり納得はいかないルールだと思います。
小倉サンデーのルールなので、従えないなら辞めろという話しです。
今回の前期は規約通りなら出場資格はないので、仕方ないと思うし、ルール改正なく雨天中止なろうが負けなければ北九州大会、アマチュア選手権には文句なしで出れるので、負けなければいい、という気持ちもあります。
また今後の活動含め、みんなで話したいと思います。
とりあえずそれはそれで、切り替えて後期初戦勝ちましょう!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.