スクラップス

福岡県 軟式野球チーム スクラップス (小倉サンデーリーグ加盟)

BBS

BBS一覧に戻る

北九州大会優勝!!

GM 15/08/25(火)20:37

まずは皆さん北九州大会お疲れ様でした!
チーム結成して5年目…猿喰グランドのC級から始まりとうとう北九州大会優勝することができました!
結成時を思い出すと感慨深い気持ちになります!
マサがとても良く言ってくれていますが、自分のほうが感謝の気持ちでいっぱいです!
野球の知識もなく、うまくもないくせしてチームを作った自分にたくさんの方が協力をしてくれたおかげだと思います!
この場を借りてありがとうございます!!
と言っても終わるわけやないし、これからもよろしくお願いします^o^
マサが言うように自分もこのメンバーで1年でも長く一緒に野球がやりたいと思っています!!
時間の都合合わないことも多々あると思いますが、よろしくお願いします!
アマチュア選手権、フリー参加のゼビオカップなどまだまだレベルの高い大会はあります!!
そんな大会でも勝って、さらに強くなっていけるように頑張りましょう!!
とりあえず北九州大会の逆転して勝った4試合…最高に楽しかった!!

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.